Воскресенье 24 июня 2018

Самое интересное в мире

Zele.ru | RSS Новости

Гигантская змея полакомилась крокодилом

Жители австралийского штата Квинсленд стали свидетелями схватки между крокодилом и огромной змеей. Из этой битвы, продолжавшейся в течение пяти часов, змея вышла победителем. Крокодил был задушен и съеден, сообщает ABC.net.au.

Фотографу-любительнице Тиффани Корлис удалось сделать несколько редких снимков, запечатлевших поединок.

«Схватка началась в воде», - говорит Тиффани Корлис. – «Крокодил какое-то время пытался высунуть морду из воды, но змея его задушила. После того как, крокодил умер, змея развернула свои кольца и попыталась съесть его, начиная с головы».

По словам Тиффани Корлис, процесс поедания крокодила занял около 15 минут.

5 марта 2014 01:04

Комментарии

Евген
5 марта 2014 15:33

Наверное на полгода хватит крокодильчика ...

Ответить
911
7 марта 2014 12:31

Точно также НАТО проглотит Россию, если дядя не угомонится.

Ответить
Макс
7 марта 2014 19:48

Детский сад... НАТО подавится Россией. Да и не станет запад из-за вас развязывать третью мировую, мы договоримся и мирно вас поделим на две части.

Ответить
911
7 марта 2014 21:02

Гитлер со Сталиным тоже когда-то договаривался. ))
Хорошо хоть вы уже признаёте что вы фашисты. Хоть за это вам честь. ))

Ответить
Макс
8 марта 2014 10:32

Мы русские и славяне. А вот вы-то кто? Западная подстилка и кролики для опытов? На вас же сейчас отрабатываются новые политтехнологии, а вы и радуетесь...

Ответить
арго
8 марта 2014 09:13

Барак Обама не зря начал с премии мира.
Арангутанги отличаются не только большой физической силой, но и удивительным непротивлением насилию.
Аналитический отдел КГБ на два шага опережает ЦРУ которое просто проморгало ситуацию с Майданом.
Они слишком зациклились на исламистах и упустили из виду Россию.
Причина тому то что ее как потенциального противника способного на реальную угрозу США уже лет 15-20 как не рассматривают. Она прочно занимает почетное место в одном ряду с С.Кореей и Сирией.
Попытка Кремля захватить восточную Украину объясняется неспособностью наладить на своей территории производства ракетных двигателей, качественных дизельных двигателей и еще кое какого вооружения, которые Укры. делают несмотря на развал, разграбление и вредительство.
Без комплектующих из Украины, Российский ядерный щит в течение 3-5 лет превратиться в груду радиоактивного металолома. Допустить такой ситуации Россия не может со страху потерять остатки престижу. Лучше прямой конфликт с западом, где сам факт противостояния поднимает Россию на один уровень с Китаем и США, чем окончательное сползание в список стран третьего мира со стогнирующей экономикой.
Крым им нужен только как военная база на Ч.Море, ведь черноморская армия Турции сегодня гораздо более боеспособна чем Российская и может в любой момент начать экспансию на ее территорию. Эрдоган исламист больной на всю голову и его стоит опасаться, это совершенно правильно.
Проблема России в том что она уверилась в надежности газовой сети которой опутала Европу как спрут и уверенна что той никуда не деться.
Однако к осени может возникнуть ситуация при которой Европа получит альтернативный источник энергии и пошлет "Русь бабушку", вместе с ее газом, куда подальше. И это опять в руках Эрдогана.
Новому правительству Украины имеет смысл начать переговоры о срочном строительстве Газопровода по дну Ч.М из Ирана и Турции.
Но боюсь что если им это удасться то Русские солдаты без шевронов войдут в Львов. :((

Ответить
Макс
8 марта 2014 10:23

Арго, хохлы только горилку с салом могут качественно делать, а все остальное, включая их "качественные" дизельные двигатели это и есть хлам и металлолом. Рассказывал знакомый со смежного предприятия. Привезли им как-то на анализ какую-то "космическую" систему, сделанную по кооперации на одном из украинских "серьезных" предприятий, причем укры были категорически против вскрытия прибора. Однако ж, что за анализ без вскрытия... вскрыли... и "о ужас"))) - там был сплошной мох! И эти системы отвечали за безопасность полетов. Естественно результаты анализа были посланы наверх, а через какое-то время были посланы и сами укры)

Ответить
Макс
8 марта 2014 10:29

Что я хотел сказать... Арго, не каркай, смешно читать твои лжепророчества) У России есть будущее, а вот у Европы с Америкой его может не быть. Как и у Израиля) Проглотит вас ислам, как тот удав крокодильчика. Душить Европу он уже начал...

Ответить
Квант
12 марта 2014 09:49

+1
argo, твои "пророчества" становятся с каждым днём всё смешнее. Особенно доставляет читать про то, как ты рассуждаешь о СМИ и подаче информации.
Я вчера посмотрел выступление Януковича (к примеру), а потом, прочитал об этом статью на bbc. Такого наглого передёргивания фактов я не встречал уже лет 20. И это СМИ мирового уровня! Если ты считаешь, что все Ваши СМИ объективны - то глубоко заблуждаешься. Попробуй посмотреть одни и те же новости на европейских и российских сми. Это просто вакханалия лжи и пропаганды против России.
Так же, смешно было читать о строительстве нового газопровода по дну моря. У новоявленной украинской хунты денег нет даже технику заправлять и жалование солдатам заплатить. Яценюк по всему миру с протянутой рукой побирается, раздавая неполживые обещания налево и направо. О чём тут можно говорить...

Ответить
cerk
16 марта 2014 01:43

Точно Макс. Залез я недавно на какуюто тему по ил 2, оказалось форум начала 2000-х, так там полит спор разгоревшийся был, и пару военных со стажем и в принципе адекватными тех комментами пророчили к нашему времени полный развал армии и страны. А я и в те годы видел всё по другому. Россия растёт.

Ответить
911
8 марта 2014 18:48

арго, к сожалению времени у нас в обрез, у нашего правительства я не вижу здравомыслия и осознания шизофреничности Адольфа. скоро русско-фашисткие войска начнут то, к чему готовилась КГБ уже лет 5. Остаётся одно - другая ядерная держава. только она может остановить шизофреника.

Ответить
арго
8 марта 2014 19:31

Увы. Такой державы нет.
И ВЫ сами в этом виноваты.
Нельзя было подписывать с Москалями никаких договоров в 94г. и доверять Амерам тоже было нельзя.
Есть железное правило. Защита государства это дело самого государства. Еще ни одно государство добровольно отдавшее свой меч в руки других "Друзей" не выжило после этого.
Уж как Амеры на нас давят, и страна мы поменьше и послабей, а с гарантиями Амерскими не готовы мириться, не в каком виде. Наш министр в лицо Кери сказал что Украина это живой пример цены их гарантий. Видел бы ты лицо этого Кери после этих слов. Ему просто нечего было ответить.
Россия врет всему миру по всем фронтам, особенно внутри страны по всем фронтам радио и телевидения.
Я раньше с уважением относился к Шойгу, но после его сегодняшнего заявления о том что "Российских войск в Крыму нету " я потерял последнюю толику уважения к последнему из ваших лидеров.
Мне жаль тебя Макс. Этим падонкам удалось засрать тебе мозги псевдопатриотизмом.
Это гарантирует им возможность продолжать воровать и грабить свой и чужой народы, в то время как народ России будет искать им оправдания и умирать в бою за их кормушку, думая что умирает за родину.

Ответить
Макс
8 марта 2014 20:30

Арго, нерусскому человеку трудно понять русского, точнее сказать - вообще не понять никогда, у вас мозги сдвинуты) Я не поддерживаю ни Путина, ни Медведева, ни их компанию. Но пока на мою страну будут давить и будет ее обсирать всякая шваль вроде пендосов, сионистов, фашиствующих укров и прочих геев... ну в общем, ты понимаешь, что ничего у вас не выйдет. Бесполезно тявкать на Россию. На Востоке есть прекрасная поговорка - шавки лают, караван идет.

Ответить
911
8 марта 2014 20:35

Это-то и самое ужасное, что люди будут гибнуть неизвестно какими количествами в час... Я смотрю какое озверение и остервенение у некоторых и вспоминаю беркут на Майдане с титушками и понимаю - жалеть не будут никого. А в это время, в Москве будут сидеть группа людей и довольно похлопывать в ладоши от очередного сообщения о взятии какого-то города. Ведь уже не о Крыме там толкуют, и не о юго-востоке....

Ответить
GoodAlex
8 марта 2014 22:59

Господа, какая война,вы в своем уме? Вы потеряли чувство реальности.Армия РФ против Украины - это же полный бред!В этом нет ни малейшего смысла. Укр. армия не способна к ведению боевых действий, а руководство РФ - не полные идиоты чтобы такое устраивать,а есть еще и мировое сообщество, не надо забывать и о серьезной внутренней оппозиции и шатком экономическом положении РФ. Военные действия - это конец для ВВП.Крым - можно считать уже в РФ,и этого вполне достаточно для ВВП,а Восточная зона - как карта ляжет. Думаю,что все просто само утрясется

Ответить
911
9 марта 2014 00:09

Наивный... я разочаровался в твоей сообразительности и адекватности восприятия....а может ты часть системы? Уже раз ты писал... и что?
Как-то замял в тихую... поговорим через пару дней. Я живу почти на передовой дружок.

Ответить
holyboy
19 марта 2014 06:13

А "на передовой"... это вы что имели ввиду?

Ответить
GoodAlex
9 марта 2014 03:22

Конечно, нельзя сказать как пойдут события-в войну не верю,но в любом случае нельзя падать духом и... «делай то что должен, и пусть будет, как будет» (Бхагавад-Гита). Трудности надо пережить,- раз уж случилась революция.
К/ф близкий по теме: http://gidonlinekino.com/2011/05/v-znachit-vendetta/

Ответить
арго
9 марта 2014 08:30

Понимаешь Алекс, Макс прав в том что " собака лает Караван идет ".
И давить или пытаться объяснить русскому человеку что либо из вне очень сложно. Это удалось только немцам и конце позопрошлого века с привлечением Ульянова - Ленина и еще нескольких высококлассных маркетологов. При этом они вложили в этот проект огромные деньги.
Сегодня никто вкладывать деньги в такой проект не будет. Не рентабельно. Рассказы про сильную внутреннюю оппозицию это самообман.
Один думающий на 150 не думающих и спивающихся гопников - это не оппозиция, а пенка которую постоянно сдувают на запад.
Основным отличием России от СССР является ее открытость. Это то чего добивались ребята из ГРУ и КГБ когда организовывали переход от власти партии КПСС к своей собственной власти. Был провал в процессе. Заранние задуманный или случайный никто уже не узнает, но своего они добились, власть полностью прибрали к рукам и придушили кого надо, что бы не суетились.
Вялая реакция запада показывает Пукинистам что можно отхапывать еще и еще. Вспомни " Используя политику «невмешательства», проводившуюся Великобританией и Францией, фашистская Германия в марте 1938 захватила Австрию и стала готовить нападение на Чехословакию. Чехословакия располагала хорошо подготовленной армией, опиравшейся на мощную систему пограничных укреплений; договоры с Францией (1924) и с СССР (1935) предусматривали военную помощь этих держав Чехословакии. Советский Союз неоднократно заявлял о своей готовности выполнить обязательства и оказать Чехословакии военную помощь, даже если этого не сделает Франция. Однако правительство Э. Бенеша не приняло помощи СССР. В результате Мюнхенского соглашения 1938 (См. Мюнхенское соглашение 1938) правящие круги Великобритании и Франции, поддерживаемые США, предали Чехословакию, согласились на захват Германией Судетской области, рассчитывая таким путём открыть фашистской Германии «путь на Восток». Фашистскому руководству были развязаны руки для агрессии.
В конце 1938 правящие круги фашистской Германии начали дипломатическое наступление на Польшу, создав так называемый данцигский кризис, смысл которого состоял в том, чтобы под прикрытием требований о ликвидации «несправедливостей Версаля» в отношении вольного города Данцига осуществить агрессию против Польши. В марте 1939 Германия полностью оккупировала Чехословакию, создала марионеточное фашистское «государство» — Словакию, захватила у Литвы Мемельскую область и навязала Румынии кабальный «хозяйственный» договор"..
Теперь тем же способом идет развитие в сторону запада.
Эта суета ослабляет и тех и других, Китайцы спокойно и не суетясь занимают освобождаемые Русскими территории. Ли Хау господа.

Ответить
911
11 марта 2014 11:40

Если русский любит Россию — он патриот.

Если украинец любит Украину — он бандеровский националист.

Если русский говорит «хохол» — он по-доброму иронизирует над представителем братского народа.

Если украинец говорит «москаль» — он выявляет этим свою националистическую, антироссийскую сущность.

Если русский митингует — он отстаивает свои интересы.

Если украинец митингует — он отрабатывает американские деньги, выплаченные ему в антироссийских целях.

Если русский президент общается с американским президентом — он налаживает отношения между двумя странами.

Если украинский президент общается с американским президентом — они оба плетут антироссийский заговор.

Если русский говорит на русском языке — он просто русский.

Если украинец говорит на украинском языке — он Бендера недобитый.

Если президент России декларирует пророссийские лозунги — это нормальный президент

Если президент Украины декларирует проукраинские лозунги — он проамериканский и антироссийский президент.

Если русское правительство не соглашается с украинским правительством — оно отстаивает национальные интересы.

Если украинское правительство не соглашается с русским правительством — хохлы абарзели

Ответить
Квант
12 марта 2014 09:22

Ты чего такой обиженный-то? Не пойму никак. Ну митингуй дальше. Кто против?! Мне, к примеру, достаточно фиолетово о чем Вы там митингуете. А ты весь слюной избрызгался от ненависти.
Причем без всякого повода, причем на сайте посвященном науке и технике.

Ответить
Смит
12 марта 2014 15:13

Вот и крокодил - митинговал, митинговал...))

Ответить
911
12 марта 2014 15:00

Пункт 4 - что и следовало доказать. ))

Ответить
Квант
12 марта 2014 15:58

Да не надо никому ничего доказывать!
Живите себе нормально и по совести. Законы соблюдайте. Детей растите. И всё будет хорошо. Чего на людей-то бросаться?
У нас вон завтра митинг в Вашу поддержку собирают. И деньги в помощь пострадавшим на Украине.
PS: Сейчас по радио песня идёт с припевом "Знаешь, всё это и есть любовь". Очень символично... И очень грустно.

Ответить


22 июня В Туве найдена затопленная ГЭС древняя мумия

В Туве найдена затопленная ГЭС древняя мумия

Мумия, датируемая I веком н.э., обнаружена в зоне затопления Саяно-Шушенской гидроэлектростанции ...

Читать далее...
22 июня Найдены древнейшие следы производства пива в Швеции

Найдены древнейшие следы производства пива в Швеции

Археологи из Лундского университета в Швеции обнаружили карбонизированные пророщенные зерна. По ...

Читать далее...
21 июня Найден древнейший на Руси мост

Найден древнейший на Руси мост

Российские археологи обнаружили древнейший на Руси деревянный мост через реку. Сооружение ...

Читать далее...
21 июня Пыльная буря на Марсе стала глобальной

Пыльная буря на Марсе стала глобальной

Марсианская пыльная буря, которая была зафиксирована на Красной планете две недели ...(2)

Читать далее...
21 июня Ученые раскрыли секреты инструментов Эци

Ученые раскрыли секреты инструментов Эци

За несколько дней до гибели в Итальянских Альпах около 5,3 тыс. ...

Читать далее...
20 июня В Англии нашли скелеты с отрубленными ногами

В Англии нашли скелеты с отрубленными ногами

Археологи обнаружили в Англии в графстве Кембриджшир могилы двух мужчин с ...

Читать далее...
19 июня Festo показала робота-каракатицу

Festo показала робота-каракатицу

Немецкая компания Festo показала свою последнюю разработку – BionicFinWave – робота, ...(1)

Читать далее...
19 июня Астероид Рюгю похож на кусок сахара

Астероид Рюгю похож на кусок сахара

Астероид Рюгю напоминает по форме кусок сахара. Разглядеть этот объект в ...

Читать далее...
19 июня Aevum создаст ракетоплан для запуска спутников

Aevum создаст ракетоплан для запуска спутников

Американский стартап Aevum разрабатывает ракетоплан под названием Ravn, который, как заявляют ...(2)

Читать далее...
19 июня Созданы виртуальные копии таинственных неолитических шариков

Созданы виртуальные копии таинственных неолитических шариков

Ученые создали трехмерные виртуальные копии таинственных шариков, обнаруженных на севере Шотландии, ...

Читать далее...
Читать все новости